Перегляд одного допису
Старий 19.11.2023, 16:25   #1143
_absh

Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.688
Дякував: 221
Дякували 987 раз(и) в 488 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vasylii Переглянути допис
Мені здавалось,що річ була про вудки... Але якщо про котушки,то і тут все так само...
речь шла про это:

Цитата:
Допис від Alexandr_Korobchuk Переглянути допис
Краще вже купити б/в японця, а ніж китайську поробку - в рази довше працюватиме

это утверждение, сделанное без оговорок, а затем отказ привести обоснование своих слов меня и тригернули.

Цитата:
Статистика така є,та її багато! Я приведу для приклада Абу 2500С випуска 1976р ,TD-Z від 2000р,та Конквест 2001 року,так от люба з них,у гарному стані,прослужить без проблем 20+ років,а Абу всі 40+,просто тому,що вони до цих пір працюють у багатьох на руках.
это не статистика, а единичные примеры (статистика -- сотни как минимум, с зафиксированными условиями эксплуатации и прочими переменными) некоторых катушек, эксплуатировавшихся в неконтролируемом режиме у некоторых людей, на основании которых вы предполагаете, что они прослужат 20+ лет (не уточняя, в каких условиях етц).

что такое статистика, которая позволит сделать утверждение, к которому я прицепился, см. в предыдущем посте.

Цитата:
Які у вас є приклади китайських котушок з подібною історією,відкликами споживачів,та до цього часу популярністю на світових аукціонах?
ну, аукционы могут быть показателем чего угодно, в том числе, музейной ценности.
китайские катушки аналогично эксплуатируются миллионами (и десятками, постящими на рыболовных форумах) людей, и что-то массовых нареканий тоже нет.
это тоже не очень-то статистика, потому что статистика -- это конкретные цифры: сколько катушек каждой исследуемой модели эксплуатировалось в режимах A, B, C, сколько из них за какое время вышло из строя.
и исключительно такая статистика может дать основания делать уверенное заявление, что группа катушек X с такой-то вероятностью служит в N раз дольше, чем группа катушек Y.
иначе только так: "судя по отдельным постам на форумах, личному опыту и словам друзей, мне кажется, что..."
_absh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням