26.05.2009, 14:48
|
|
Звідки Ви: Киев, Святошинский р-н
Дописи: 171
Дякував: 1.630
Дякували 2.253 раз(и) в 75 повідомленнях
|
Релакс на Десне.
Поехали на Десну отдохнуть Я, Веталь, Юрикус, д. Сережа и д. Витя. Выезд в три утра, я проспал на минут 15, неделя просто жесть… У нас цель поездки хищник с лодки. Плюс двигатель после зимы завести. Сразу разделились на два лагеря, те кто на Десне и те кто на старике. Я, Юрка и Веталь поехали на старик. Д. Сережа и д. Витя на Десне. Меркурко не подвел, завелся с 5 оборота. Катались, тролили, просто бросали, а не отставал. Пока не перестали экспериментировать с приманками, а достали проверенные жизнью колебалки. В итоге все разловились, я щучку на полкило, Юрка красавца окуня грамм на 300, а Веталь щуку где-то на 1,5 кг. Планировали сделать уху, но время играло против меня, к сожалению, но я думаю, все это мы исправим, уже на следующей неделе. Дядя Сережа и д. Витя поймали с десяток краснопузой густеры и синца, и одного леща где-то на 1 кг, и один такой же ушел(маленький крючек). Язь и голавль молчали, так что хрущи и их дети жили спокойно. В 15-30 снялись с воды и домой. Фоток особо нет, разве что одна... Дождик накрапывал и телефоны все были в машине. Да нашли одну сетку порезали спалили, в ней был разлагающий синец. Эхолот показывает кол-во рыбы в реке и старике очень малое, неприятные ощущения. Природа входит в стадию лета.
|
|
|