В субботу, благодаря помощи начальника транспортного цеха(да укрепит Аллах его меткость и увеличит задержки((обе))

),я стал счастливым обладателем Мирошки 700-ки.
700-ка,ручка 3\4,без вмонтированной катушки,ствол Ф12мм(решение, можно сказать, выстраданное с большими сомнениями и колебаниями,но в конечном итоге глубоко осозанное; в процессе были затерзаны в разной степени вопросами

Мастер,Евтушенко,Гупало и Ремизов), гарпун Ф8мм(2шт),наконечники Х-образный КОРОНА и однолепестковый трехгранник.В комплекте ЗИП(два зап. поршня и комплект качественных колечек),чехол,инструкция по эксплуатации.
Мои впечатления.
Все в целом и каждая деталь в отдельности сделаны очень качественно и продуманно, с творческим подходом.Очень качественное анодирование.Я как лицо пристрастное и не буду здесь разводить слюни сравнивая Мирошку с Мерседесом, смотрите фото, они говорят сами за себя.Тесты-охоты впереди.Я в субботу вечером прямо на берегу, вместо отдыха после охоты,пришивал линь к скольз.втулке,крепил катушку и фонарь.Отохотился с новым ружьем только одну охоту.Поразила точность, без преувеличения куда целишься - туда и попадаешь, спецом стрелял для пробы по кувшинкам.Так же в процессе теста ружье было покрещено кровью судачка на 1.3кг и сомка на 17кг.Чувствуется мощь гарпуна, после легкого в Пастушке, кажется что из ствола вылетает лом, пробьющий что угодно.Регулятор силы боя работает.Дальнейшее покажет эксплуатация.Кто хочет, может считать за рекламу,но хочу сказать спасибо Мастеру за вложенный труд и за помощь в размещении заказа(и терпение к моим "как","что" и "почему") Витале.
Да, катушка Юры Зубкова с титановым кронштейном.