Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Не, ну есле чесна  я вчира  видел как груза чють не выпали ис жыледки у аднаво мальчека (вы иво незнаете) (наполном серьёзе) 
|
Када када?

Ну чудеса да и только . Что за груза вы туда пихаете? У меня обычные килограмушки типа аля Приймич.

Может дело в форме груза?
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Спасиба за отказанае доверее! Но введу излишней скромности и бесграмотности... Та и некакой я неспец в снаряге вопщемто... Так, вертуальный п....бол пабальшому щёту... 
|
А кто тут спец? Спеца как раз нельзя допускать,у них как правило его мнение и неправильное. А ты у нас аналитик известный ,к тому же ум ,честь и совесть, хоть и "мастер кугфу"
Цитата:
Допис від Виталикм
Я лично - даже не просил, а просто в добровольно-принудительном так сказать, типа: "партия просит", а партии как известно - отказывать было не принято  . Игорёня, присовокупляю свою просьбу к БигПапиной - взойди на алтарь модераторства!
|
Ну вот, если и начальник транспортного цеха готов принудить,то все...

(интересно , нудить понятно, а принудить это наверное по нудильному месту надавать если не согласится... ну им ниньзям лучше знать)

И эта еще не все . Еще бью челом стать тебя организатором общих тусней, как одного из лучших затейников и лучшего фотоотчетника