Цитата:
Допис від paranoid
Ну я это и говорю, собственно, каждый выбирает какую рыбу ему есть. Лично я с тех озер не только рыбу, я там руки мыть брезгую.
Причем здесь это. Т.е. по твоему кто дальше ездит- тот ближе к Богу ?
Тогда есть еще Америка и Н. Зеландия.
Удачи, и тебе не хворать !
|
Влад! тут мне по секрету рассказали что многие пишущие отчеты- это тайные агенты рыболовных магазинов.
Ну прикинь- пишу я отчет что насобирал жменю пиявок ,поставил донку поймал с пяток сомиков- тут же начинается- :
О!!! ААА!!! неспортивно негламурно и неправильно, нет удовольствия поэззии и полета души над рекой
( потому что затрат ноль почти)

но как только человек напишет что поехал хрензнает куда , оборвал кукуеву тучу приманок ,но таки изловил на дорогущий воблер такогоже сомика( ...до кило(С) но не пиявку а на иппонский воблер- это мегареспект зачет и уважуха..
Потому как чел - потратился в рыбацких магазинах некисло, ну и на бензин ессно ...
вот и вся правда жизни...
( поэтому и дедушек со сталькой закозлили фидерасты) джигиты и ночные воблеристы судака козлят бородку и т.п.
только потому что дедушки частенько облавливают - не тратя большие деньги на цяцьки....
А несведующим про поэзию рыбалки можно долго рассказывать, в журналах статьи писать ит.п....

мне это все напоминает борьбу разных церквей за паству- к своей вере все хотят переманить ибо видят в прихожанах не души спасенные но источник доходов...
секта карпятников
секта нахлыста
секта ультралайта
люди оттуда невозвращаются....

o

для особо непонятливых обьясняю - это все шутка юмора...

А то щас начнется тут...