Перегляд одного допису
Старий 25.05.2009, 17:36   #1134
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Smile ну как тут промолчать?:)

вот Вам мои "5ть копеек"!)))

в нашей стране только у проверенного человека(друга, продавца, рекомендация etc.) можно купить "фирму" и быть уверенным на 95-99% что так оно и есть...Хотя, вероятность и того меньше...

так что...как по мне - всегда было интереснее подделывать дорогие товары с именем...материалозатраты практически равны бюджетным моделям, а вот за имя прийдется заплатить...а марафет они наведут, не беспокойтесь, достаточный, чтоб у новичка не возникло поначалу сомнений...
короче...как по мне - как бы тут не спорили о именитости и месте производства - ловит Рыбак, а не фидер...я за топов у бюджетников! шансы нарваться на практически одинаковы, а денег, о которых прийдется жалеть - потратится меньше...
и последнее.....ребят...прежде чем насоветовать супер-пупер-профи-именитых(нужное подчеркнуть) палок...может стоить подумать, а нужны ли все эти навороты новичку?...всей их прелести не оценит(для этого нужен опыт)...поломать фидер шансов больше...и самое главное...А что ему посоветуете купить из фидеров, когда он на топовой модели все научиться делать, захочет идти дальше и спросит совета?...Что купить, чтоб "оргазм от первого заброса"?)))))))

ИМХО
Браташ зараз поза форумом