Цитата:
Допис від RSM
Жигули девятка тоже дороже жигулей шестерки, а шкода Октавия дешевле чем Суперб, из вашей логики следует что Девятка таки круче чем Октавия. Я не агитирую за Шимано или за Трабукко, просто некорректно сравнивать палки только потаму что по вашему мнению Катана и Оливио бюджетные модели а Трабукки не самые бюджетные. Так можно сравнивать только палки одного производителя и то......
Нет идеального фидера, каждый из них хорош для своих задачь.
|
Не хотелось бы открывть дискуссию, как говорил. проф. Преображенский, но я говорил ТОЛЬКО о снастях, не машинах, HI-End технике, бриллиантах и т.д. Сранивать Жигули можно только УЗДЕО или китайцами, со Шкодой - абсолютно некорректно, разные концепции. В этом сравнении возможно лучше купить топовую версию (полной комплектации Шкоду) чем пустой (базовый) Опель или Рено
Так вот о них (снастях): не секрет, что в Китае производят большинство снастей, в т.ч. брендовых (и Шимано и Дайву), Дайва - еще и во Вьетнаме, бюджетных серий, именно поэтому -она и классом ниже и качеством похуже. Так же можно сказать и о производстве Бонакса - под своим брендом -нормальное качество и приемлимая цена, они же производят линейку других брендов на своих мощностях - Роземейер, , помоему -Корморан, но стоят эти , там же собранные девайсы, уже с лейбом другим, подороже.
А Шимано с Трабуккой я не сравнивал, у них вообще разные направления и специализации., да и "Нонеймом" Трабукку как то называть не справедливо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від RSM
Суть от этого не меняется.
Аминь.
Добавлено через 6 минут
А как определить идеальное соотношение цены и качества? Вот в чем вопрос.
Покупая пусть даже и бюджет от Фирмы вы получаете качественный продукт, покупая нонейм - покупаете кота в мешке.
Вот к примеру появились новые фидера у фирмы СПРО, отзывов по ним нет, никто их еще не пользовал, по тех х-кам ниче так палки, по внешнему виду - 100% китай. Цена очень неплохая как для нормальной палки и Неимоверно высокая как для Китайского лайна. Как понять что это есть?
Получается надо его купить и попробовать, а если оказалось лайно то деньги тю-тю. И вот так пару раз деньги тю-тю и можно было бы сразу взять фирму и не морочить себе голову.
Все мое ИМХО.
|
Боюсь ошибиться, но по моему СПРО вообще не имеет своих производственных мощностей, под этим брендом продается продукция, разработанная ими и произведенная в разных (восточных ) странах