Перегляд одного допису
Старий 25.05.2009, 13:51   #990
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pedro Gangubas Переглянути допис
Уха по рецепту Ромы была жесткая...такой вот рецепт:
главное в нем ,что все компоненты должны быть неочищеные...
сначала забросили неочищеную луковицу,потом чеснок , картошку в мундирах, целый лимон,высыпали соли,пекетик перца,пучок зелени,100 гр водки и начали варить...
закипало долго...Рома при этом мешал всю эту хрень головешкой из костра,сказал что это придаст ухе специфический аромат...и это только то,что я видел,а что он туда еще набросал я не видел.
Потом в котелок была заброшена пролучищенная чехонь,густера,кляпс,вобщем все что было.
На уху собралось много народу...все ели и говорили..да ...уха гуд, Димедрол от ухи отказался.
Рома,в следующий раз уху варю я,тебя к приготовлению пищи допускать нельзя ни в коем случае,я как вспомню как ты собирал в песке сосиски,которые выпали из решетки..

не умничай, было вкусно и полезно, а активированный уголь- очестил твой маринованый пивом организм...

В следующий раз - варишь ты, - не вопрос... надо только решить когда будет следующий раз и надыбать толковый котелок- потому шо тот маловатый был...

Главное чоб было из чего варить...

Новика надо брать с собой- этот товарищ точно голодными никого не оставит

http://www.weather.com/outlook/trave...r/tenday/KBP:9 следующие выходные идут по одному месту... предлагаю через выходные...
Роман(РМ) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням