Перегляд одного допису
Старий 25.05.2009, 07:12   #185
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
22.05.09г. с. Шабалинов!

Выездная бригада, в составе меня лично, кума, строителя с художественными наклонностями - Олега, и вмеру интеллегентного Юрия Ивановича!
У всех приподнятое настроение, бо первый раз собрались такой компанией в этом году, а это уже , само по себе означает, что будет весело, не взирая на результаты!
итак, затарившись в магазине, названном в честь левой руки мастера строившего его, а им был Олег, а на левой его руке красуется тату с надписью "ЛИРА", соответственно, и название магазина , правда это не шутка, магазин действительно назвали в честь той татуировки.
Ну, да вернемся к делу. По прибытию на озеро, первым делом успели вытащить небольшую гору сетей, был также легкий перекус, ну, а в конце концов, путем очень сложных и не всем понятных твичинговых комбинаций, на "Корморановскую _ шимуру", я таки вымучил щука, который и был единственной пойманной за все время рыбой, видать сказывалось то, что в Шабалинове как раз был Храм. А я уже заметил, что если в каком то селе, где протекает Десна или есть озера, перед поездкой всегда надо узнать, чи не Храм там случайно, а то рыба в эти дни куда- то исчезает, думаю, значительная часть на праздничный стол! Утешает только то, что мы так и не нанесли серьезного вреда рыбному населению планеты
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0001.JPG
Переглядів: 654
Розмір:  32,4 КБ
ID:	32841   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0002.JPG
Переглядів: 630
Розмір:  42,0 КБ
ID:	32842   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0003.JPG
Переглядів: 804