Перегляд одного допису
Старий 25.05.2009, 01:26   #2681
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Danil Переглянути допис
Это был я))) Просто считал что у Димы этой проблемы нет, из того десятка ружей что пробывал, везде был отличный, мягкий спуск.
Ого! Ты с десяток ружей Димы в руках держал? Внушает
V.G. ружьё интересно попробовать? мне - интересно. Может обратимся к автору с просьбой изготовить штук 5-10 для тестеров? К примеру по спецценам...(и 250 недорого для хорошего ружья, конечно, но всё же надо как-то заинтересовать народ, добровольно подавшийся в тестеры) V.G. же только вышел на рынок - предлагает подвохам свои ружья - вот и оттестим - найдём возможно плюсы в сравнении с другими мастерами, а может быть укажем на недостатки, выявленные в практике - самая лучшая реклама будет(!)

Примеры тому есть уже - Макс на "охоте" так делал - много поимел по итогу позитивного, как для выявления, так и для рекламы. Теперь Макслайт создал - говорят непревзойдённый лихтарь
Аквадискавери с моей подачи когда-то так одела 15 ребят по ценам ниже плинтуса - до сих пор ветки на подвохе живут...

Народ, как вам такая идея? Обратиться к новому мастеру-зелиночнику V.G. с предложением организации совместного проекта по тесту производимых им ружей?

V.G., что скажешь? Готов пойти на то, чтобы организовать группу тестеров для своих ружей?
Кокорин Владимир зараз поза форумом