Ночь... Ветер и дождь и опять ветер...
Думал, что не выберемся на рыбалку. Но снасти сложены ещё вечером. Поэтому "матч" должен состоятся при любой погоде. Уснул...
"Рота подъём!" --- это мой будильник на мобиле заорал. 4.00 утра. Не зделал его тихо, и как результат: жена меня падушкой навернула...

.
Ну, ни чё , бывает

...
Утро... Возле парадного на скамейке чувал. Зачехлённый спин на чувале.
Слышу, такое лёгкое:" Бип.."
- Макс! Ведь договорились, что пешком и тралик с метрошкой.
-Да ну этот транспорт. Лучше машиной.
Уже в машине я согласился, что свой, вернее его(машина) транспорт лучше.Это Факт.
Доехали. Машинку возле Пеш.моста оставили. И на мост.
А ветер...
Спрятались от ветра в глубине залива. Соловьи с редкой кукушкой.Стаи малька, но какие-то они большие.
Максим решил проверить правило первого заброса. Потом у него и правило второго не сработало.
На Матвее есть места, где без вейдерсов-забродников делать не фиг...
Вот по таким мы сегодня местам и прошлись.
Окуня нашли на косе, где соединяются залив с заливом.
-Мужики, и шо я Вам хочу сказать? Окунь был сегодня очень прошенный.
Окунь там есть. Видать погодка его придавила. Ну ни чего, шесть окуней всё-равно сегодня было изловлено. Правда Макс две Мепсовские блесны Лонг утопил. Отстрел... Шнур Павер-Про 0,15 после работы первые 2-а метра поизносились... Потом обойдя заливчик пытались найти вторую отсреленную блесну. Вроде Макс заметил где она упала. Да куда там. Не нашли. Потом ещё походили - побродили по воде. Вышли на Днепр. А волна,а ветер с дождём и в лицо...

Там был полный "0", а ещё злые собаки, одну из-них я всё-таки умудрился погладить...
Маленькая фотосессия. И отчёт, который я Вам поведал ---закругляю.
Хеппи энд!
Удачи...
ПС: Дома взвесили окуней. Шесть штук потянуло на 614 грамм.
ППС: Макс, а "Русская рыбалка-2.0" работает. Спасибо тебе!!!!!!