Перегляд одного допису
Старий 30.11.2006, 22:38   #1625
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sabik
А что был прецедент? и где если не секрет? Обязательно обращу внимание
по поводу "выпаривания" влаги прецендентов не было как раз, это просто на сервисе они опередили свои мысли и сделали это на вое усмотрение, правда за мой счет если бы предупредили, я ес-но отказался бы. Вы задайтесь таким вопросом - целых три сезона (весна-лето-осень) мотор катается по воде, летят брызги воду и все такое - ВСЕ ВЕРИ ГУД! тут приезжаешь осенью на сервис, и, что мы слышим?? -ДАВАЙТЕ ЗАЛЬЕМ КАКУЮ ТО Х____НЮ В БАК, ЧТО БЫ ВЫШЛА ВЛАГА спрашивается - НАХ???? 8 месяцев влага не мешала а тут резко замешала?? Бред!! просто выкачка денег, но это самое малое, а самое х__евое, что в нормально работающий мотор попадают неизвестно какие химикаты!! вот тут то как раз с неизвестными в дальнейшем с какими последствиями!

насчет прецендента - (не буду говорить на каком сервисе из чувства этики, хотя если внимательно читать форум, то как то говорил об этом), так вот - один моторчик перестал заводиться, эго заливать стало. Ес-но, что то с карбом! и скорее всего просто грязный! Из-за полного отсутсвия времени, мотор поехал на сервис! там его помучали - и - о диво он снова не работает! поехал он второй раз туда же, при чем они его гоняли пару дней! И - о диво - та же х__ня! В третий раз мой знакомый пообещал спалить гав-гав-гав- этот сервис! и вот наконецто карб нормально порегулировали!

отсюда вывод - ЧЕМ МЕНЬШЕ В НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ МОТОР ЛЕЗУТ НАШИ ГОРЕ СЕРВИСМЕНЫ - ТЕМ ОН ДОЛЬШЕ НОРМАЛЬНО ПРОРАБОТАЕТ!

мой прошлый мерик у меня пробегал год, без сервисов! разве, что масло меняли на сервисе раз в редукторе! и теперь год пробегал у нового хозяина, даже свечка родная стоит! на днях с ним говорил и все просто супер с мотором, потому, что его никто не ломал, я всего навсего с ним хорошо обращался
Андрей О зараз поза форумом