Перегляд одного допису
Старий 30.11.2006, 21:41   #128
tesey

Звідки Ви: Dream Carp
Дописи: 217
Дякував: 59
Дякували 94 раз(и) в 3 повідомленнях
30.11.2006 Пустовиты.

С 8 утра как я смог туда дотелепатся и увидев жуткий ветер с туманом, подумал что местное население увидев меня ржать будет долго и нудно. Сразу и забросил 4 палки, часов до 12 я пробывал бойлы 3 вида от нутрабейтся,2 фанфишинг, динамит, неш , короче ни на сладкое ни на фруктовое , и тем более на рыбное и мясное карп не реагировал вАбсЧе никак , просто нуль
Гы но ! готовясь вчера наткнулся на ранее приобретенные но в бою не испытаные кордовские маггс клипсы, сделал пару поводков разных, и сегодня уже от нечего делать повесил один нацепил на него штук 7 опарышей и 1 кукурузер скопекс разбавил энту красоту мотылечком, далее запаковавши в пва мешочек эту красоту дабы в полете на поразлеталась к едреней фене , забил метод прикормкой да и швырнул. Через минут 20 сигнализатор одиноко пискнул чем вывел меня из куматозного состояния по причине отличного бокового ветра и мелкого кумарного дождика, дале последовала энергичная и очень резкая поклевка, что на состояние карпа как на 30 ноября не особо похоже, скорее поведение при температуре +24, рывок подсечка,подсак, сЧастье
Что очень порадовало мою больную рыбацкую душу, уже за последний месяц как вроде сезон закрылся дык это КЛЕВ , в итоге
после обеда поймал 3 штуки ( 1,4; 0,9; 3,5).
Так что очнеь надеюсь на теплую погодку и поеду туда еще ловить , пока при забросе мой метод не ударится об лёд что ли
tesey зараз поза форумом