Цитата:
Допис від Bladi4ok
....только нероздуплился как коптить
|
А тут уже у каждого свои рецепты!!! На дно 1.5-2см опилок-щепок овощных деревьев(от сосновых-горечь идет, хотя-кому как...) и на огонь. А дальше импровизация полная.... Пока опыт пришел-не один кг рыбок "испортил". Шютка. Сильный огонь-быстрее приготовится, на медленном-дольше, но вкус по-интереснее. Я после просолки 2х часовой просолки соль смываю и приправами присыпаю. Но вкуснее всего рыбка, на мой взгляд, когда полежит пару часов-остынет, подсохнет. А запах.....М-м-м-м-м!!!
Недавно обнаружил, что на нижней полке коптилки осталось N-ое кол-во окуня зачетного

копченого 2х месячной давности.... Шо вы думаете??? Пропало???

Хрен там!!!

чуток плесенью одна рыбка местами тронулась и все. Ну и высохла, есесьна....А так, скажуя вам, очень даже.Есть, канешна, не стал-выбросил,здоровье дороже кулинарных изысков буржуазной аристократии!
.... но факт на лицо.
Так шо -пробуйте, экспериментируйте!!!
- Кашу маслом не испортишь!!! - :говорил тракторист, выливая отработку в гречишное поле.

