Цитата:
Допис від Andron
чем больше инерция, тем комфортнее
|
не соглашусь. ведь именно для повышения комфортности заброса, которая особенно критично проявляется на легких приманках, стремятся снизить массу, а точнее, момент инерции шпули. чем он меньше, тем проще легкой приманке заставить ее вращаться, тем охотнее она летит при плавном забросе. в противном случае приходится резче бросать, откуда появляются перебежки и нервы, что и означает снижение комфортности.
в эту же сторону влияет снижение любых паразитных сопротивлений: трение в подшипниках, трение в глазке лесоукладчика и проч.
вместе с тем, я для себя до сих пор не нахожу ответа, зачем люди заморачиваются со специальными подшипниками, если в то же самое время используются всяческие системы торможения, которые наоборот создают сопротивление вращению шпули, что должно уничтожать влияние любого выигрыша в трении в подшипниках. в поисках этого ответа вот хочу в том числе поэкспериментировать с гибридными подшипниками.
Цитата:
Допис від Andron
а вот любая попытка достижения максимальной дальности на мульте это всегда риск. Как не крути, фишка мульт не в дальнем забросе.
|
если говорить о мультах вообще, то само собой, но в данном случае речь идет о влиянии конкретных параметров (тип подшипников и наличие смазки в них) при сохранении всех остальных без изменений.
Цитата:
Допис від Andron
Соотношение комфортности ловли и дальности на практике каждый юзер определяет для себя сам.
|
вот я пока и поставил эти гибриды в заводском состоянии, без всякой смазки, и попробую, как оно будет в таком виде.