Доброго всем дня.Самого начала внимательно слежу за даной веткой. Севодня звонит мне дружбан и говорит собрался в июне в отпуск и как нормальный человек поехал на В.В.70 купить лицензию себе жене и другу с Ржищева.Девушка сразу направила его в кабинет к представителю ГИР, после продолжительной беседы друг неудовлетвореный услышаным вернулся к девушке с вопросом где гос лицензии на что она ответила нет бланков и когда они будут неизвестно и вобще мы сами в непонятке

Вот и сложилось у него мнение что рыбинспекция сознательно всячески затягивает выдачу гослицензий чтобы больше людей вступило в ГИР, и я ему ответил что у меня сложилось точно такое мнение.Лично мне совершено непонятно почему непродоют годовые лицензии,будет повышение цен,я ЗА.НУ дайте мне годовую по старой цене, но с условием что через месяц или два или через пол года повысят цены и надо будет доплатить соответственую суму,в противном случае при встрече с рыбинспекцией я буду оштрафован.НО недают лицензий ни годовых ни месячных, какая еще может быть причина

Вот и сложилось мнение (лично у меня и еще у некоторых).