Цитата:
Допис від dsasha
Всем спасибо - Сарган не покупаю... Поиски нормального ружья за умеренные деньги продолжаются
А ружья "Акватекс" как вообще? Спусковой механизм говорят Кравченко переделал и теперь нет той задержки перед выстрелом.
|
Угу ... С новым спусковым уже без задержек ... Как бы ни ругали, Акватексов их есть три у меня ... Самое боевое 250 мм ... Задержка была ч-з малые перепускные отверстия в клапанах ... Но, таки я уже как-то писал о особенностях гидропневмата данного ... И, я просто еще не видел маленьких стволов такой мощности как гидры ... Может и малый КПД, зато более мощная зарядка ... И спуск абсолютно не зависит от усилия зарядки ... Сравнивать пока в основном не с чем, кроме РПО

Эпизодически нырял и с типозелинками ... Но эпизодические нырялки показали только приятный спуск ... Повторюсь, для моих основных условий короткой гидры вполне ... В корчах да траве, когда рыба у маски ... Бах и в сумку :-) Вот опробую типозелинко в этом году, отпишусь точнее ...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від Danil
|
Куда уж проще Акватекс в обслуживании ... Да и конструкция куда проще ... Две трубы, два поршня и рукоятка с клапаном

...