Перегляд одного допису
Старий 30.11.2006, 13:56   #125
Lomakin

Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.458
Дякував: 1.431
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
Вторник, Вишни

Списак учаснегов: я , друг Руслан, электровеник минн кота, эхо, 3 кило железок и буратин, хортица 0.5.
Надувнушку решили не брать тк высушена и вымыта, пошли на язе, блин, минн кота парадовала - тянет хорошо и молча, первый раз ее на железку ставили! Позавтракали, по псят и где то в 7.30 в путь. Народу мало, туман есть но видимость нормальная, тишина, сердце стучит, восторг аж слеза наварачивается. Пока от базы шли кинули по буратине, и тут БАБАХ у напарника. Он ее - смык , но пусто . (Alexzender и Индеец, дякую, таки да, на выходе из той самой ямы, весьма стратегический объект Мда, вымотались, в воблере дырка, но я думаю пару зубов она таки сломала. Возвращаться не стали, наша цель - судакевич. А он был, но с одной точки 1 хвост максимум. Поклевки жирные, 4 копыто в шахте вместе с головой. Кушал морковку. Морды в пиявках. Стоить на месте. Видно шо кушает когда возле морды проведешь раз надцать. Результат 6 штук на двоих (4 полтарушки близнеца и 2 условно зачетных), 3 хороших схода + 4 нереализованых клеваки. Был он и на 7 и на 13ти. Очень трудовая рыба, переставлялись раз 15, поймали 5 корчей. Довольные и уставшие в 15.30 идем на базу, сезон вроде закрыли, но с такой погодкой хочется еще и еще
зы На двух товарисчах следы явно акульих челюстей , либо бобры баловались
Lomakin зараз поза форумом