Перегляд одного допису
Старий 09.04.2023, 12:05   #2945
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Цитата:
Допис від MACH1 Переглянути допис
Оф. сайт пишет:"В серии есть катушки меньших габаритов, которые маркируются FC (Finesse Custom) перед буквами LT."
От себя,- среди монококков, после того, как я обжегся на косяках Калдии, смотрите только(!) Сертейт, ЛювиасАйрити или Экзист.
И потом, есть же отличная альтернатива - Shimano Vanford. Сам пользую С3000 и 4000, добавил по 5ШП, два года и никаких нареканий.
Отловил два года обычным, уже китайским, лувиасом в 3000-м размере на тире до 12 с 0.6 варивасом и FC 2500S на брадене до 5-ти грамм с 0.2 варивасом. Ничего не добавлял, ничего не менял, в катушку не лазил и проблем не имел. Зачем платить за ванфорд, чтобы туда ещё что-то добавлять? Зачем вообще лезть в катушку если производитель сделал именно так? У меня был 16-й страдик, предшественник ванфорда. Честно отработал 2 сезона с 0.2 варивасом (он потом на лувик ушёл), так же и у кого-то другого сейчас работает. Там разве что ТО сделал перед продажей. Был в размере С2000S. Когда продавал - спросили, он был в работе или так в коробке и пролежал.
Единственное, что я бы сделал точно с ванфордом - поменял карбоновые шайбы на войлок, потому что работа фрикциона на войлоке мне нравится больше. И всё. А в том же лувике и этого делать нет надобности
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
slavik (09.04.2023)