Цитата:
Допис від Индеец
Полномочия государственной экологической инспекции, как распространялись и "на воду" так и распространяются.
Кроме того, полномочия Экоинспекции значительно шире чем полномочия рыбинспекции
Это в свою очередь позволяет Экоинспекции более эффективно охранять экологию Днепра.
Последние два года, Экоинспекция получает всесторонюю поддержку от Ассоциации рыболовов Украины, так будет и дальше.
п.с. Сергей Лукъяненко, я вам настоятельно рекомендую прекратить провокации относительно Госэкоинспекции и АРУ. Ваши попытки начать разборки между Госэкоинспекцией и рыбинспекцией уже надоели. 
|
а че нормальный ход
Экоинспекция про которую до этого не слышали выскочила с появлением АРУ как черт из табакерки и это хорошо( ну про то что в кадждом репортаже козлят рыбинспекцию - не напоминаю)...
Рыбинспекция создала ГИР - которое поддерживается рыбаками а не каким то там #РУ - и поэтому сделала льготные годовые условия для простых рыболовов -членов ГИР в плане рыбалки и это плохо( по версии Индейца)...
Тока в ГИР народу мне кажется поболее чем в АРУ.....
я не сотрудник ГИР и мне там никто ничего не платит, но тут извините вещи очевидные- кто хотел услышать- услышал...
А кто себе хочет сделать карьеру в экологических движениях- то свое болото хвалит...
Инспекция четко озвучила- что все деньги с лицензий- уходят в Держбюджет, и ввиду его прогресссирующего дефицита - денег оттуда с каждым годом все меньше...
Люди задумались как ситуацию исправить- и законно- создали ГИР- которое по договору может на свои деньги охранять ,зарыьлять и использовать- фактически то что делал УООР (точнее не делал).. кто стал членом ГИР- тот имеел возможность ловить год за 192 грн ( а также этими деньгами реально помогает инспекции - ибо они не уходят в черную дыру бюджета а идуиут на закупку ГСМ и всего необходимого для работы инспекции)...
для тех кто не понимает
представьте что всю вашу зарплату перечисляют из фирмы на карточку вашей жены- и соответственно на все ваши потребности вы получаете - мизер, тогда вы ищете вариант- подработки допролнительной с условием что деньги идут вам...
В чем сила Индеец???
вот и в другом #РУ думали что в деньгах...
а сила - в правде...
и мне лично кажется - что правда на стороне ГИР...
высказал личную точку зрения...