Перегляд одного допису
Старий 20.05.2009, 14:22   #1064
Petr

Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
Друзья, я вас как брат сестру прошу, не ругайтесь. Я простой рядовой рыболов, по совместительству ненависный рыболовам подводный охотник, изредка, когда позволяет время, учасник движения против браконьеров и уборщик прилегающей к водоёмам территории при каждом выезде на водоём Мне не понятны некоторые вещи и как человек думающий я имею привычку в непонятных мне вещах или разбираться или додумывать. И так, я не понимаю нафига уподобляться голимому УООРу и потворствовать на тему " у них было, будет и у нас". Было, но я, для примера, покупал лицензии в инспекции непосредственно и ложил на УООР большой и толстый после конфликта на базе УООР в Страхолесье, где мне отказались продать отловочную, бо я видете ли не в том районе Киева плачу взносы. Что касается 5-10 грн. за бланк, то сори, я покупал всегда годовые или сезонные лицензии и на них стоимость бланка размазывалась таким тонким слоем, что стыдно упоминать. Более того, я согласен с прозвучавшей ранее мыслью про необоснованность штрафных санкций со стороны инспекции в условиях отсутствия свободной и доступной реализации отловочных лицензий. Почему общественные организации, предствляющие интересы рыболовов, не решают эти вопросы? или бабло собирать приятнее? а у меня может появиться паскудный вопрос (уж простите за его провокационность, но я его озвучу): А не есть отсутсвие отловочных лицензий инициировано и спонсировано ГИР, с целью привлечения в свои ряды массового покупателя, автоматом члена ГИР. И если мой вопрос резанёт слух приверженцам ГИР, то извините, ребята, думаю он возникает не только у меня. Найдите возможность ответить на него так, чтоб раз и навсегда развеять всякие сомнения у рядовых граждан и заработать авторитет более трудовым методом, чем примитивная ругань с несогласными.
С уважением ко свем рыболовам, подводным охотникам и просто любителям побухать на свежем воздухе.
Petr зараз поза форумом