Перегляд одного допису
Старий 03.04.2023, 15:38   #2338
Конь
 
Реєстрація: 05.05.2007
Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
Автоклав

Интересная тема пошла.... Сколько ж надо надубасить...шоб консервы делать(которые по 4 года стоят...) Самая вкусная-свежая рыба! Не мороженая.не сушеная.не копченая...БЕРИТЕ В МЕРУ!!!! Для себя .и для друзей ,но свежую ( друзьям предварительно звонить..будут ли брать) Лишнее в воду.Скоро краснопер в диковинку будет,с такими раскладами!ОТАКЭ
Конь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей