Цитата:
Допис від corzza
Оно-то может быть и так. Но! На сковородке очень даже вкусно. Я по осени хорошо отловился по крупному карасю и лещу. Всю зиму хрумал смаженого карасика и леща. На вкус не сильно отличаются. Правильно приготовленный карась только хребтовые и пузовые кости содержит. Мелкие кости растворяются. А так как рыба живёт на течении, то и запаха тины не имеет, в отличии от озёрного карасика. Потому - рекомендую. Очень вкусно 
|
Озерный карась тиной вроде и не прет. Линь тиной отдает. Поэтому линя и карася ловлю в Десне (вернее сказать в деснянских заливах). Как по мне линь лучше красной рыбы (очень красивая рыба, солидно выглядит), и потягать его на поплавчанку тот еще кайф, адреналинчик через уши брызгает.