Цитата:
Разнесенка =
- снижение веса (там, где это актуально);
-снижение стоимости, и заметное - кольцо пробки в зависимости от класса может стоить до 3$;
-ускорение сборки при серийной сборке - возможна сборка коротких участков ручки на технологических оправках, с последующей посадкой собранных частей на бланк;
-снижение стоимости отделочных работ (обработки)- уменьшение площади обработки ручки после сборки.;
-эргономика - если удилище предназначено для активной анимации приманки, то утолщения и утоньчение рукояти (предназначенные для лучшего хвата\фиксации ) эстетичнее и гармоничнее смотрятся на коротком участке рукоятки, нежели на длинном. Тем более что длинный в таком случае приходится доводить по профилю до некоторой гармонизации-икебаны, с фигурным участком.
.....да и просто здравый смысл-незачем городить рукоять в тех местах, где она реально не нужна
|
О! Слова не мальчика, но мужа!

И всё-таки шось в башке зудит, что должон быть еще какой-нить немаловажный прикол

Восток - дело тонкое

Yury
Цитата:
У меня тоже есть один знакомый писатель, дык он маховую удочку толком забросить не может... а при слове "твичинг" ваще впадает в ступор...
|
Удивительная у Вас, уважаемый, черта - вот всё-таки можете шашкой рубанить ....... из-под забора
emir Откуда такая категоричность в выводах? Где-то я слышал похожие слова: "Да, не согласен я...."