Перегляд одного допису
Старий 13.03.2023, 21:00   #1568
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Цитата:
Допис від boatman69 Переглянути допис
Підкажіть,хтось останнім часом купляв на DIGITAKA?Якщо так,то які зараз терміни доставки?Дякую!
Долго. Сейчас посылка идёт примерно месяц, до войны емс полторы-две недели. Причём из любого из магазинов. Я пользуюсь дигитакой, зенмаректом и байером. Месяц +/-.
Нет смысла переплачивать за емс - сейчас идёт так же как и обычное авиа "небольшой пакет". Пакуют японцы хорошо. Хотя ценник на спиннинги, ходовые модели, не сильно отличается от наших. Если посчитать стоимость самой удочки + доставка посреднику + стоимость пересылки + растаможка - получается одно на одно с небольшой экономией. Я подумывал у нас удочку купить, понравилась апиа, но есть только у одного человека и доверия к нему нет. Потому всё же придётся тащить её из Японии.

Если честно, как мне кажется, выгодно везти шнуры (разница в полтора-два раза), редкие воблера, на которые у нас конские ценники (разница опять таки в полтора-два раза), всякую приятность вроде качественных сумок для рыбалки или приспособлений, которые у нас тоже стоят не совсем адекватно. А так - катушки, сейчас, у нас стоят не намного дороже, уточки точно так же. Война. Мало кто вообще тратит деньги на снасти.

Востаннє редагував Ліквідація за власним бажанням: 13.03.2023 о 21:16.
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
boatman69 (13.03.2023), GrafitSky (14.03.2023), Metiz (15.03.2023), Sergii Doc (22.03.2023)