Перегляд одного допису
Старий 19.05.2009, 18:21   #5289
emir

Звідки Ви: Украинка.
Дописи: 865
Дякував: 343
Дякували 389 раз(и) в 201 повідомленнях
Я могу. Во - первых палки с разнесенкой у производителей идут, как бассовые - значит твичинговые ИМХО. По сему не соглашусь. В субботу я твичил своим Excelerom 12 см буратинкой и ничего нигде не натер. Так же палки с разнесенкой имеют разные катуходержатели. Соответственно дело не в рукояти а держателе. Возьми палку с цельной рукоятью и недорогим держателем без проставок, которые есть на Сильвер Крике или Симе. Тоже натрешь ИМХО. Прутами с разнесенкой (как правило бассовые) работают мультами и заброс производят без помощи второй руки - значит нафиг там лишняя пробка. Вывод разнесенка не более чем оптимизация затрат на производство. Оффтоп - сравните старый Nissan и новый гнусмасовский (читай Самсунг), новый конкретно удешевлен в производстве. Это нормальная практика для узкоглазых.

Короче ничего разнесенка или цельник не меняют (ИМХО кто как хочет тот так и мастурбирует). И еще разнесенку целесообразно применять на легких прутах, ну не кинете вы нормально полуторной рукоятью 70 гр. Ну нет у Японасав двуручных разнесенок. Исключение серфовые морские пруты где комель тоже работает.

Со мной можно не согласиться, но я и не настаиваю.
emir зараз поза форумом