Цитата:
Допис від Саша16
А кто что может сказать о ружьях которые делает V.G.
|
Всем привет!
Вчера был день отдыха, немного перелистал общалку.
Вот некоторые ответы:
-Саша16- еще никто , потому и цена 250,так как возобновил ето дело после 7-8 летнего перерыва (раньше строил пневматы с пер. зацепом) но уже в своей мастерской, с нормальным оборудованием.
-На счет качества тема очень интересная, мое мнение закривать ее нестоит.
-Повествование о "эмигрантском" руж. повергли в некоторый шок (вот и решыл написать, хотя может и рановато т.к. обещаные деталюшки смогу вывесить гдето в суботу).С таким подходом к изготовлению оно даже теоретически недолжно работать, а внешний вид деталей, естественно и их подгонка, о взаимозаменяемости неможет быть и речи.
Мое резюме конечно со слов прочитаного, но человеку даже немного знакомому с металообработками этого вполне достаточно.
Детальки с высвеченого ружья непоказал так как регулируюший канал в заднике фрезерован бормашиной и есть маленькие соскоки фрезы на нерабочую поверхность, на работе мех. аж никак несказывается и все остальное нормально. Изделие должно быть на мой взгляд безупречним нетолько в плане полировки поверхностей. Уже сделана приспособа для фрезеровки канала, так что в партии все ГУД.
Все детали точены с одной установки, а где нельзя достать то с оправки после проточки, о биении неможет быть и речи.
И еще немного дабы небыть голословным- на фото авиамодельный бойцовый мотор моего производства (вернее отливка), так немного времени назад показивал неплохие результаты, сейчас морально устарел! (то,что нашел дома с утра)
Все пока в суботу маленикий отчетец.