Перегляд одного допису
Старий 18.05.2009, 22:20   #2621
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Нутека батенька огласите весь список пожалуйста...
Виталя - я только щас с Геническа из командировки вернулся - соображаю плохо - 799 км валил с 3 утра.
1. Внеший осмотр.
1.1 Ружья покрашены чёрной краской на грунте - ко времени попадания мне в руки она местами облупилась - так облупилась, что пришлось взять у жены "Ноготок" и облупить остатки... В итоге оказалось, что за краской Володя старался скрыть следы прыгающего резца, закуски патроном и очевидно тисков. - Ну да это фигня - прошлись токаркой и фрезеркой - всего-навсего 2 часа токарю 6 разряда и 5 минут мата фрезеровщика, которому пришлось разворачивать фрезу.
Рессивер пройти не получилось - в одном месте стенка 1.2 - во втором 2 - решили оставить как есть и скрыть кембриком - для надёжности и профилактики острой сердечной недостаточности.

1.2. ружья с активным линесбросом, но в обоих моих ружьях уса линесброса на надульнике почему-то не оказалось - ну да фигня - забыли приделать. Приделали.

1.3. винт спуска снимали без ключа - Володя советовал изготовить прорезь в отвёртке - очевидно сам для себя и изготовил - в моих ружьях шлиц убился ещё в Германии и что горько- навсегда.
Фигня - выточили новый. Подумаешь...

1.4 Ружьё после одной зарядки почему-то встало на активный линесброс и совершенно не хотело стрелять и возвращать линесброс на место
- дык для этого мы внутрь и полезли - ведь ради этого же и купили - чтобы поскорее внутрь залезть

2. Внутри нас встретил килограмм опилок, грязные резьбы, неровно нарезанные и какая-то дрянь - по идее масло. Вместе с "растворившейся" в буквальом смысле слова резиной. Всё равно менять собирались - так что особо не расстроились.
Всё сделано на "отъепись".
Мне помогал мастер который делает ружья пневмовакуумные - он сказал просто -"Я конечно не больно разбираюсь в зелинках - но это просто п...ц"

Клапан на резьбе , входит частично в часть упора в торце ($$$ он нужен - не пойму до сих пор) - поэтому упор снять резцом нереально. Ствол не хотел возвращаться ни при закачке 20 - ни при закачке 7 - пришлось поставить пружину. Пружина в самом клапане убита - в смысле её там две части - заменили. После ряда трахомудий - УРА! - ствол зашел в зацеп, а гарпун издевательски вылазил назад - выяснилось порсто безнадёжно убито кольцо клапана на задней крышке и вместе с ней резиновая трубка на втулке клапана...
(прошу прощения за вольности названий деталей ружья - я их называю как мне удобнее - спецы поймут что именно я имел в виду)
Ствол правда внутри более - менее, чего нельзя сказать о пайке.
Короче ружьё переделано "по возможности" ...

Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
А то меня тоже уже забили вопросами по телефону и в личке по его ружьям, консультируясь при выборе ружья. Цена вроде ничего, но выходит что покупаешь опять-же конструктор. Хочется знать, что можно ожидать от немецкого чуда...
Братка, от этого чуда можно ждать ТОЛЬКО ПРОБЛЕМ. Береги репутацию, иначе перестанут обращаться - а начнут разыскивать...я шучу - но это не ружьё - это полный звиздец, Виталя....
Братка - ты же их сам видел и в руках держал = чего ты спрашиваешь меня?
А вообще я не специалист. И незачем спрашивать моего мнения.
Совсем просто если - нажали на спуск - а выстрела нет..а потом есть - через 3 секунды. Вот вам практика клапана на резьбе.

Лёша Фантом - в моём понимании тугой спуск что такое? Да не объясню я тебе в цЫфрах - мне оно честно $$$ не надо = цифры. У меня есть реально сейчас два ружья - Резников и Мирошниченко. И я вижу наглядную разницу в спуске Димы и спуске Мирошки. У Мирошки - песня - свободный ход как в боевом оружии и мягкий спуск. У Димы - жмём но не до побледнения конечно...Но реально - два разных спуска. А справнивать спуск Димы и спуск пневмоимпорта - прости, я с пневмоимпорта вырос - к своей личной гордости и подвохским понтам
Я охотник, Лёха - меня цЫфры не ипут.
А в теории мне с вами не тягаться - я надфиль от рашпиля не отличу....
Своими эмоциями перманентно делился с Олегом Кравченко - он иногда имел неосторожность брякнуть мне в 23.00-24.00 - когда я приступал с отмывке-оттирке и прочей трахомудии...вот и становился невольным слушателем

Стоит 200 евро по мнению коллеги Александра Lyns?
Ну не вопрос
Саша, хочешь - тебе отдам своё за 100 долларов - без ручки-гарпуна и курка - возьмёшь? - Как другу Паши Скрипниченко - я его уважаю - без шуток?
Ведь оно стоит своих денег Даром ведь
Кокорин Владимир зараз поза форумом