Перегляд одного допису
Старий 18.05.2009, 14:39   #2614
lyns

Звідки Ви: г.Краматорск Донецкой области
Дописи: 131
Дякував: 42
Дякували 35 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від pithon65 Переглянути допис
Искренне за тебя рад! Даже подозреваю,что ты его эксплуатацию начал с охоты(или с установки ручки) и еще ни разу не разбирал...
Саша,выскажу и свое имхо,касательно моего экземпляра,раз уж зашла речь о деньгах.Мною были заплачены деньги за определенный товар, а не за полуфабрикат,как потом выяснилось.Прибавь еще к стоимости ружья стоимость:новой ручки,замены кое каких резинок на масло-стойкие,полировку ствола,пересылки в Германию для замены или устранения "косяков" мастером(поступало и такое предложение от Володи) + потраченное время...А теперь представь новичка,который по совету бывалых,напряг семейный бюджет в надежде получить заветную Зелинку(за относительно невысокую цену)- получает "конструктор" и кучу негатива т. к. не может начать охотиться по банальнейшей причине - ружье не стреляет ...Он бы,наверное,сошел с ума,образно говоря,понимая,что "попал"...Считаю,что так не должно быть!
С уважением,Цмыкал.
Для того и обсуждаем, чтобы человек имел возможность решить, нужно ему такое ружье, или нет.
естественно, знакомство со своим экземпляром начал с его разборки. Брал без рукоятки, поэтому не раобрать, просто было невозможно для установки ручки. Внутри были опилки, детали также требовали доводки натфилем. Вымыл какую-то непонятную смазку (Володя сказал, какая была, такой и помазал), дополировал линесбрасываетель, спусковой толкатель и ствол снаружи в районе передней крышки, центральную опору тоже немного доработал. Пожалуй все. Внутренняя поверхность ствола была отличной. со слов Володи, ему их развертывают на каком-то военном произврдстве. Там все ровно и отполировано.
Ружье стреляет при закачке 3-4 кг. на гарпуне. Я доволен.
Хотелось бы услышать мнение Володи Кокорина. Он высказывался крайне критически, возмущался клапаном, который по его мнению ваще использовать нельзя в том виде, в котором он изготовлен.
с уважением, александр
lyns зараз поза форумом