Перегляд одного допису
Старий 18.05.2009, 13:47   #129
SEMEN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
Улыбнулся
Ты что намекаешь, что я вру.
Цитата:
Что то вчера на Черновицком чемпионате по Тандем Фидеру мы не наблюдали трубочек противозакручивателей ни у одного спортсмена чьи имена известны в фидере. Те у кого были трубочки заняли с 15 по 22 место
Серёга, а какое это отношение имеет ко мне? Я говорил, говорю и буду говорить, что трубочка обсолютно равноправная оснастка по сравнению со всеми остальными. Я на неё неплохо ловил и ловлю на соревах, так почему не имею права категорично заявить, что трубочка нормальная оснастка (Вы не любите кошек, Вы просто не умеете их готовить...)
Цитата:
В следующий раз попрошу Виннипушку во время соревнований пофоткать ваши с Борей оснастки. Что-то я очень сомневаюсь что увижу там трубочку
Я же писал ниже, что сейчас использую патерностер, Борис так же (в принципе у него и перенял). Показательно доказывать правдивость своих слов (по поводу трубочки) не собираюсь, достаточно того, что я уже написал Я выступил в защиту трубочки-противозакручивателя только по тому, что мне показалось, что о ней слишком негативно отзывыались. Вот я и решил сказать, что всё не так плохо на самом деле.
Цитата:
Ты Сережа очень молодой и перспективный спортсмен,
... спасибо за комплимент, но боюсь, что ты мне льстишь. По моему это больше подходит к твоему напарнику - Лёше Страшному
Цитата:
и мой друг, но уж очень категорично ты высказался.
Ну извини если что не так

Востаннє редагував SEMEN: 18.05.2009 о 14:33.
SEMEN зараз поза форумом