Перегляд одного допису
Старий 18.05.2009, 12:38   #2612
pithon65

Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
Цитата:
Допис від lyns Переглянути допис
У меня. Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Однако степень неободимости доработок преувеличена. Мне нравится. ИИХО, денег, за которые продается стоит, 100%
Искренне за тебя рад! Даже подозреваю,что ты его эксплуатацию начал с охоты(или с установки ручки) и еще ни разу не разбирал...
Саша,выскажу и свое имхо,касательно моего экземпляра,раз уж зашла речь о деньгах.Мною были заплачены деньги за определенный товар, а не за полуфабрикат,как потом выяснилось.Прибавь еще к стоимости ружья стоимость:новой ручки,замены кое каких резинок на масло-стойкие,полировку ствола,пересылки в Германию для замены или устранения "косяков" мастером(поступало и такое предложение от Володи) + потраченное время...А теперь представь новичка,который по совету бывалых,напряг семейный бюджет в надежде получить заветную Зелинку(за относительно невысокую цену)- получает "конструктор" и кучу негатива т. к. не может начать охотиться по банальнейшей причине - ружье не стреляет ...Он бы,наверное,сошел с ума,образно говоря,понимая,что "попал"...Считаю,что так не должно быть!
С уважением,Цмыкал.
pithon65 зараз поза форумом