Тема
:
Архив: Пневматические ружья, гарпуны, наконечники (2006-2011)
Перегляд одного допису
17.05.2009, 13:27
#
2605
Кокорин Владимир
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
У Димы Резикова 350-400 титан -
и он реально известен
, я его качество неоднократно видел, всё ОК. Регулятор нужен ?- (тут пятно - рыбу заворачивали
)- никогда им не пользуюсь, в виду того, что совершенно не ловлю разницы... Лёха правильно сказал - вытащи гарпун и будет тебе счастье.
V.G держит 250 - недорого как для зелинки - стрёмно как для неизвестного никому изготовителя. Вроде бы внешне выполнены аккуратно. Но надо смотреть в действии.
Если априори отталкиваться от цен Димы Резникова - 350-400 - в чём тогда смысл покупки дюраля V.G за 250? - я не пойму.
Хотя самому интересно взять - покрутить в руках пострелять. Говорят по секрету - конструкция c фиксированым клапаном очень устаревшая и ненадёжная - вот такие сплетни...Надо пользовать, короче и делать выводы...
Впрочем - если выбирать между Маресом 200 дол. и Зелинкой за 250 - при учёте разницы в 400 грн - я бы выбрал зелинку ессно...
Буржуйка Юры проверена временем. Юру знает всё СНГ.
Тратить на Сирано 2100грн? Это действительно бред. Со всех сторон.Но Батик всегда отличался - пора бы уже запомнить
Что лучше покупать - украинское или италокитайское?
Не отвлекаясь на априори попсовость и популизм данных заявлений замечу - что Украина - страна разительных контрастов (как неоднократно здесь отмечали) -на каждый товар и кошелёк есть свой покупатель. И на арбалет до 400 грн (см. барахолку), и на Кресси-Марес, и на Резникова-Зубкова-Королевского-Мирошниченко, и даже на Хлебникова-С4
В конечном итоге всё определяется покупательской способностью конкретного человека. А не обилием постов ветерагнов форума - кому кого поддерживать
Вот и вся арыхметика
Кокорин Владимир
Подивитись профіль
Знайти дописи від Кокорин Владимир