Цитата:
Допис від meser
Народ, есть вопрос. Сегодня с женой и ребенком решили прогуляться в парке на Нивках. Так как там три озерца -- взял спиннинг, немного половил.
Так вот... На среднем озере весь карась стоит наверху, а между поплавочниками и турыстами затесалось мурло и на драч его выбивает. Три заброса -- один карась от ладошки и больше. В драку лезть смысла не было -- с таким количеством свидетелей (+ свой четырехлетний ребенок рядом) попал бы я. В популярной форме объяснил, кто тут м...к и откуда у него руки растут. Но толку -- ноль; не доходит.
Дальше... Телефонного номера рыбинспекции с собой не было. По телефону попросил товарища набрать рыбинспекцию -- никто не отвечает. Просто убила эта ситуация -- в центре города все-таки... За Киевом парниша уже бы нырнул к карасям от пинка в зад.
Ребята, посоветуйте, что в этой ситуации делать? Будет ли на это какая-то реакция у доблестной милиции, или как обычно переложат все на рыбинспекцию? Где рыбинспекция по воскресеньям? И, если можно, скиньте номера киевской рыбинспекции. Я так думаю, что он там еще не раз будет...
|
незнаю как в Киеве- а в Хотяновке - ездила по берегу и рыбинспекция и отдельно МИЛИЦИЯ - белый жигуль с синими номерами- местные сказали ,шо ездят ловят именно паучатников ночью....
вообще то с мабилы можно попробовать набрать 102- може его за жестокое обращение с животнымти чи еще за шо могут упаковать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Сава
Рома набери просто www.ekonadzor.com.ua и все открывается, по крайней мере всю инфу можно посмотреть, а если шо не фурычит, то это не к нам!!! 
|
обьяснняю темным людям- если ты член эконадзора и автоматом проходишь авторизацию- то все открывается - а если я там не за регирен - то я картинок не вижу....
тоже самое с ГРУшным сайтом и Домиком.... незарегиренные не видят картинок... так шо перезалейте на домик фото