Перегляд одного допису
Старий 20.09.2022, 17:25   #2204
Алекс!1

Звідки Ви: Васильков, Киевской
Дописи: 2.197
Дякував: 2.808
Дякували 1.854 раз(и) в 656 повідомленнях
Где-то пост мой пропал на целый лист( наверное не успел нажать кнопку " отправить"?). Может снесли.Да оно и правильно. Нечего эфир засорять.
С мороженной рыбы толку не будет. Разве, что в карася, без запаха ила на жарку. Уху, принципиально, не буду кушать с судака, сома, стерляди... мороженных. Только свежак. И картошку и каши туда= никогда. Классика:
Рыбу не мытую, к примеру кило, значит и воды 1 литр. Закипела: цыбулю целую, лаврушки, перца, морковь крупно, и соли. 10-15 минут и готово.
А если на природе, да в казанке, то финал такой: в уху берёзовый дрын горящий затушить. Это уголь активированный, всё же, но натуральный.
Довольно кулинарии. Есть спец. тема.
По "бракам". Сейчас время мутное, вот и ловят рыбку кто как может. Есть перегибы на местах, с обоих сторон.
ПС: я не помню когда кушал свежую с рыбалки ( Хотя, стоп. 7 авгута, на Купалы, щука около кило, +/-). Час рыбалки. Цейт-нот. А перед этим 25.07.21= 0,8 Кг. С 11.00 до 11.30. Забрал из-за жлобства. Причина: давно не ел свежепойманную. И birthday, sorry. А так, отпускаю, и покупаю какую-то...
Алекс!1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням