Перегляд одного допису
Старий 14.05.2009, 21:48   #1093
Янотина
 
Аватар для Янотина
 
Реєстрація: 23.04.2008
Звідки Ви: Киев, пл.Шевченко
Дописи: 50
Дякував: 81
Дякували 188 раз(и) в 14 повідомленнях
Скорее это относится к вопросу степени сваренности гороха. Как приехал в Киев меня учили кормить горохом и ловить на стальку) Варил его много раз, и иногда переваривал, так получается такая каша, которую потом из кормушки вытряхнуть нельзя) В итоге варил половинки гороха до средней степени сваренности, а при готовности небольшое количество толок, получался горох и немного каши, на берегу было проще регулировать. Ну и степень сжатия тоже важна.
Янотина зараз поза форумом