Перегляд одного допису
Старий 14.05.2009, 16:20   #867
Баркас

Звідки Ви: Киев
Дописи: 73
Дякував: 66
Дякували 27 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від sergei Переглянути допис
Нужен совет.Я где то встречал,похожую тему,и сам где то писал но не могу найти.Вопрос такой.Я купил у человека лодку.Лодка по документам заригестрирована на его.Лодка долгое время не плавала,но судовой билет,есть.Тех осмотр проходился последний раз в 2001 году.Вопрос такой:
Можно ли оформить генеральною довереность на судно,как на машину.И потом пройти Техосмотр.Что бы полностью не переоформлять судно.?Владельца я знаю,и впринципе вопросов по доверености я думаю не будет.Или всё таки надо ехать в ГИМС,и полностью переоформлять всё на себя.?
Лучше переоформлять на себя. Сейчас прохожу данную процедуру.
Весь вопрос в том, что по доверенности ты можешь продать лодку через биржу, а для снятия с учета необходимо заполнить владельцем лодки 3 бумаги и предоставить копию паспорта и идентификационного кода владельца лодки. Также необходим судовой билет и копии квитанций об уплате транспортного сбора (7 грн. за 1 м) за последние 3 года. В течении недели лодка снимается с учета, владелец ставит роспись в книге. В дальнейшем уже ты как хозяин лодки (на основании договора купли продажи через биржу) ставишь на учет.
Баркас зараз поза форумом