Сегодня я пошел на берег Каневского водохранилища, с целью половить рыбу

.
Ветер северного направления, по течению, дул постоянно, причем зачастую с порывами до 13 м/сек (на этот раз наши Синоптики не подкачали и предсказали довольно точно!

); с рання вовсю светило Солнце, а ближе к обеду на небе появились облака; пуха в воде нету, а водорослей у берега не очень много; поэтому я ловил с 7 до 13 часов 10 минут, пока не выработал подчистую всю прикормку

.
Прикормка была такая: 1 пакет Flagman Холодна Вода. Біла Риба + 35
мл Liquid Secret + около пол-литра смеси из Ячневой и Кукурузной крупы.
Наживка - Опарыш Белый и Красный + Насадка из Пенки, в разных комбинациях

.
Фидер

Армадейл 4,20м - 160/180 гр с вершинкой на 4,5 унций; катушка

Пэнн Конквайер 7000, НаноФил 0,17 + шок-лидер; оснастка Патерностер; кормушки МонаЛиза

на 100 гр и Гладиатор

на 100 гр от В,Пугача, уверенно доставляли на дно прикормку; дальности 52 (когда нет "воды") и 43 оборота.(когда дали воду, примерно в 10 часов и до конца моей рыбалки).
Народу было относительно немного - наверное, забоялись ветра, а мо", знали, что Лещиков практически не будет

; и действительно, Лещиков я, в обозримом пространстве вокруг себя, ни у кого из соседей не видел

.
Зато я приловчился ловить разную бель - Густеру, Рыбца, Плотву, Чехонь и т.д.
Секрет простой - перед началом ловли я не поленился и пробил дно с помощью грузика, нашел три бровки на 61, 50 и 38 оборотах катушки, а ловил на комфортных для меня двух ближних бровках, с запасом шнура на образование, выдуваемой ветром и течением, дуги

.
После фотофиксации улова я его утопил в Каневском водохранилище, собрал снасть и ушел на станцию метро, для поездки в сторону дома

.