Перегляд одного допису
Старий 14.05.2009, 09:57   #115
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Подари мне коса окунёв и судака.

NONSENS...Респект!!!
Это ещё не самый большой.... Там всё есть.

Заголовок...С такой мыслью я топал на Тягле сранья.
Ночью приснились бужские пороги с их стремительными, чистыми струями воды. Поймав судачка, проснулся. 3 часа ночи. Поход туда, куда король ходит без охраны и...ворочание с боку на бок на тёплой постели. Не спится. Не усну ведь до рассвета. Мысли о рыбалке гонят напрочь сон. Та нафик я буду ворочаться. Потихонечку на балкон за вещичками и на цыпочках, чтоб не разбудить любимую на кухню. Чашка кофе. И вот я уже в пути. 3.30, темень ещё. А погодка не радует-губатый не слабо дует в "харю"-юго-восток. Хреновато будет. На другой берег идти в лом, маршрутки не ходят. Ладно, думаю, определюсь на месте. Пришёл. Ветер как будто бы усилился. По озеру неслабые волны, кое-где и барашки вскипают. Притопал на косу. Десяток забросов зуриком Л44. Ну совсем не комфорт. Уже и замерзать стал. Иду в "сазаний угол", там должно быть потише. Джиг. 4гр. не катят, ставлю 8, по провису ещё можно отследить. Пока не замерз окончательно, особенно руки. Спин и руки по мышки, чтоб согрелись и на Вырлицу. Там-то ветер будет в спину. Правда вероятности шось зловити мало. Малька от берега отобъёт и "полосатый" уйдёт. Ставлю "малепуську"-вертухляйку от Игоря с Харькова-прошлогодний презент, которая показала себя как вполне рУльный девайс 8 мая на Днепре. Для очистки совести несколько забросов с пляжика и рУлю в заливчик, где зимой по морозцу неплохо отловился. Да и ветер будет боковой, задувать в заливчик. Может и кокуня туда задует.
Глубина 2,3,4 метра. Несколько забросов. Малепуська возле дна. 2 реализованные поклёвки. 2 вполне приличных окуня, массой около 450 гр. Пойдут в морозилку к со-товарищи. Кила 3 уже накопилось. Будет таранька или юшка. Как захочет левая нога жены.
kvn зараз поза форумом