Сегодня с рання я взглянул на календарь и обмер в предвкушении любимого времяпрепровождения у воды: ведь 4 июля все прогрессивное Человечество отмечает День Независимости США!

Так это же там, где находится славный штат Пенсильвания, где придумана катушка

Penn Conquer 7000, которой я ловлю вот уже несколько лет подряд!
Надо отметить - подумал я и мигом сорвался на рыбалку!
Снасть такая: фидер

Армадейл 4,20-160/180, катушка Penn Conquer 7000 с, опять-таки, штатовским, шнуром NanoFil на 0,17 амер. единиц + шок-лидер; оснастка Несимметричная Петля, кормушки от нашего Умельца Владимира Пугача - МонаЛиза на 100 гр (пока не дали воду) и Пуля с Двумя Грунтозацепами на 110 гр (это уже когда пошла струя), дальность 47 оборотов катушки

.
Прикормка 1 пачка Flagman Хробак. Холодна Вода + около 50 мл Liquid Aroma Шоколад; наживка Опарыш ; насадка Шарик Пенопласта или Пуфик разный (Мед, Чеснок, Анис, Горох)

.
Ветер Южный, против течения; Очень солнечно и даже местами Знойно

; Средняя заполняемость Набережной рыбаками; ни Ласточек, ни Турыстов нету; Пуха тоже нет, а вот мусор и трава в воде присутствуют

; ловительное время - с 7 до 13 часов.
Более менее нормально ловилось

примерно с 9:30 и до 11:30 часов.
Белоглазка, Густера, Синец, Бычок и по-видимому, Подуст (с горбинкой на рыле) - а мо", Рыбец, я в них пока еще путаюсь малость

...
Весь улов был отпущен, по случаю празднования Дня Независимости США, на просторы Каневского водохранилища

.