Перегляд одного допису
Старий 13.05.2009, 16:07   #917
vitoking

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 123
Дякував: 205
Дякували 78 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Serg406 Переглянути допис
150 - так решила организация, согласно Устава.
5.40 - стоимость гос. отловки одного дня.
по поводу права общественной организации уменьшать размеры платы, установленной государством, у меня есть некоторые сомнения. Но если ГИР уверен в законности такого шага, то опасаться им (Вам?) нечего.

Не устаю повторять, что день - это таки 0,30. А 5,10 - это таки бланк. А вот выдача исключительно "однодневок" должна порадовать производителя бланков. Кто же эти люди

Цитата:
По поводу ЗЫ.

Откройте Гугль на превой странице я нашел сайт http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law....cgi?nreg=7-93

Дальше. Смотрим Статью 2 п.8 . Видно ?
Дальше. Смотрим Статью 3 п.6. подраздел Т

Для ленивых цитирую :

т) за видачу щорічної контрольної
картки обліку добутої дичини і
порушень правил полювання,
квитків рибалок - 0,1 неоподатковуваного
мінімуму доходів громадян
{ Підпункт "т" пункту 6 статті 3 в редакції Законів N 490/96-ВР
від 13.11.96, N 1122-IV ( 1122-15 ) від 11.07.2003 }
А Вам "квиток рибалки" и "членський квиток" это одно и тоже? Воистину, прежде чем о чем-то спорить - согласуйте терминологию

Цитата:
По поводу все что вы написали ниже - смешно. Вас никто никуда не заставляет вступать. Это описывалось уже много раз, но никак не дойдет. Вы вроде все взрослые люди, от куда истерия ????
Я тоже не впервые лично Вам отвечаю - я не говорю о насильном вступлении. Я говорю о незаконных привилегиях на основании членства. Вон даже выделил в цитате из Закона соответствующее предложение. "но никак не дойдет", а вроде "все взрослые люди".

Истерию со своей стороны не наблюдаю. В то же время осознаю, что лицо, находящееся в состоянии истерии, может не замечать и не осознавать этого

Добавлено через 8 минут
Для ясности:

Громадяни, які виявили бажання отримати квитки рибалок,
звертаються до уповноваженого органу з питань рибного господарства
та їх територіальних органів, установ та організацій, які мають
право видавати квитки рибалок, та сплачують державне мито при
видачі квитків рибалок.
</pre>
vitoking зараз поза форумом