Я от Шимано отказываюсь не по причине поломки собственного, а по причине абсолютной ремонто не пригодности. Их беда в том, что при малейшем нарушении строя прута, ему кранты, катит только тюльку ловить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Хмеля
добрый день! решил заступиться за спидмастер-год почти отрыбачил(3,0 15-40 кажись)-палка ну просто неубиваемая! и корчи вынимал и рыбу,перегруз держит отлично! чуйка слабовата-это да! так что сломать данный агрегат-просто талант! 
|
Я отрыбачил три года и был очень с ним счастлив и хаю брал нахрапом 8 кг-шную
Добавлено через 6 минут
To Partizan а ведь дуру то там и не было просто при дорожении влез в цепу а товарищ на моторе не успел сбросить ход + фрикцион какого-то хрена именно в тот день и в ту секунду на Эксии плохо отработал ( мля никогда такого не было и после инцедента не повторялось). ЭТО ПРОСТО РОК. Значит так надо было кому-то сверху.
Добавлено через 3 минуты
В пользу Daiwa скажу - качество изготовления и материалов на качественно другом уровне. У товарища TD Mode 7 14-56. Жабу 16 кил, при береговом джиге, после 20 минут сражения и нехватки нервов нахрапом взял на багорик.
Добавлено через 8 минут
Разошелся
ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ Я НЕ ГАЖУ НА РЕПУТАЦИЮ ШИМАНО И ОСОБЕННО СПИДА. Просто есть моменты, которые меня не очень устраивают. Например, мне было до слез обидно расставаться со своим оружием джедая. Но я не готов на сегодня положить 1500 грн за прут, который нельзя ремонтировать. А может ремонт был хреновый. Но назад к шимано значит для меня вернуться на два шага назад.