Цитата:
Допис від kvsh
вот вам пожалуйста, когда человек хочет заплатить и все по честному тогда вставляют палки колеса вот по этому я никогда не покупал отловочный и не буду, покупал только в Шичах потому как там это удобно берешь лодку вот тебе отловочны сделанно как для людей
и мне проще и дешевле дать 20-50 рублей инспектору на воде чем поехать хз куда потратить время
|
Если подходить к данному вопросу так , как подходите ВЫ , то зачем вообще платить ??? Можете не платить вообще и постоянно отстёгивать инспектирующим органам на лапу , а потом орать на каждом перекрёстке о корупции и взяточничестве !!! Вы хотите вернуть старые добрые времена , когда вам в рот заглядывали и пытались снять с вас как можно больше бабла ??? Увольте !!!
У меня нет желания приезжать на день или два на рыбалку и вступать в полемику с контролирующими органами всвязи с тем , что я нарушил какойто закон !!! Мне не хочется портить себе настроение и нервы из-за такой мелочи , которую можно было бы не напрягаясь решить !!!!
Раз Вы затронули квартплату , то почему бы Вам не вспомнить о тех.осмотре на машину ??? Если вы не имеете желания бегать , платить , тратить кучу времени - пожалуйста , Вас ни кто не неволит !!! Отстегните штраф на первый раз 600 или 800 грн , ну а на следующий раз если вас остановят без талончика ТО , то извините - на штраф.площадку . И что Вы об этом скажите ??? Так и это ещё не всё ! Если вы не сделали проплату транспортного сбора , то в компьютерах налоговой уже висит на Вас долг , который может привести к аресту вашего транспортного средства и в случае попытки прохождения ТО в следующий раз , Вам могут не просто "палки в колёса" поставить , а ещё и "цепями всю машину обкрутить" (это я образно). Что Вы об этом скажите ? Будете этот закон нарушать ? Чем отличаются самые элементарные требования к жителям этого города , этой страны , этого мира ???
И ещё раз !!! Ни кто вас не заставляет вступать в ГИР ! Нет желания покупать годовые лицензии - не платите за год один раз , а ходите в инстанции и оплачивайте однодневки !!!
Ваши слова по поводу : согласен оплатить хоть 20 , хоть пятьдесят - просто смешны !!!! Вы это скажите тем людям , которые остались без работы или тем , у кого урезали зарплату в 2 , а то и в 3 раза !!! Поддержат ли эти люди Вас ???
На данном форуме уже писалось из чего берётся сумма в 192 грн, каким образом её высчитали - кто не согласен - В САД !!!!! Платите больше и ездите постоянно покупать лицензии тратя при этом больше времени и нервов тягаясь по киевским пробкам и очередям !!!!