Всем добрый вечер.С прошедшими ПРАЗДНИКАМИ!Пишу в первый раз.Год тому назад купил в-36. Вышел на него после Полуторалетнего перелопачивания всей возможной инфы о лодках.Поехали:1-подешевше ПВХ идея-супер но- приходим к хранению а позже и транспортировке в надутом виде.2-не дай боже оставить останки еды для миниатюрных четвероногих братъев 3-остъя камышей 4...Наверное я комформист.Далее б\у из рэйха.Нашли 3.60 пластмасса.Конечно ремонтопригодна,но мотор загадка...Короче СЛУЧАЙНО наткнулся на тел.Боатлаба.Даже не видя товара полюбил его после второго общения по телефону.Ни доселе ни после не встречал такого теплого отношения к клиенту.СПАСИБО ИГОРЬ.Таня.Дима и ВСЕ БОТЛАНЕ!Потихоньку от Женушки выплатил гроши\ сделали ход тэнт отдельный рэспэкт\.Денег найн поэтому нашкреб на Б\У Джонсон 8-ка.И вот Я на водеее!!!!!.После бесконечных орендных язей и текучих казанов Страхолесских мне предстояло самолично конкретно повести на глисс свою маленькую моторочку Итак Я-92 кг+сынок младшой 65.В плавках-ЛЕТИМ.Ура!Это победа Товарищи!НО это предел.Мне возразят-угол наклона мотора,подставить дощечку 5-мм.Спорить не буду.Пару месяцев назад купил свежую б\у я-15.На воде еще не был-спина сорвана подрехтуюсь и вперед.Кстати бу моторы покупайте у людей купивших их здесь для себя. Германия,Голландия и т.п-РИСК чермета=есть ОПЫТ. По В-36:низковат нос.Тонкий металл.Не всегда аккуратен шов сварки .Конечно 42-но это совсем другая история.С Уважением Саша!
|