Цитата:
Допис від Mazay
Всем привет.Сегодня только приехал из Херсона и сразу к лору.В общем,решил у тещи на даче обследовать акваторию для будущих нырялок  все бы хорошода только снова проблемы с продувкой,за три часа 1 раз нормально продул уши и так оба дня. Сегодня врачь сказал,что искривлена носовая перегородка, но дышу то я нормально,простудными заболеваниями забыл когда болел.Короче поставил лор крест на ПО до операции.Может кто сталкивался с похожей проблемой...?
Учитывая проф.уровень нынешних врачей может и не в перегородке дело  Спасибо.
|
Мне ЛОР при каждом посешении предлагает лечь дабы исправить перегородку. Я его каждый раз посылаю подальше. И так уже лет 10

Но у меня другая ситуация, даже если есть насморк у меня уши продуваются. Сходи к другому ЛОРу, иногда обалдеть можно от противоположных диагнозов, и это при том, что у меня мама заведущая поликлиникой

Удачи
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від mamai
Прежде всего решил бросить по двум причинам , первая - изжога (особенно когда прижмет на воде , считай по охоте) вторая - быстро выдыхаешься
|
Изжога не от курения, сходи к гастроэнтерологу, много нового узнаешь. А курить все равно бросай, просто потому, что воняет...
СанЯ, кинь в меня своим мылом в личке, а то я те фотку не могу сбросить.
Кстати, вопрос к админам. А можно сделать чтобы в личном сообщении можно было прикреплять файлы???