Перегляд одного допису
Старий 30.04.2022, 07:43   #182
Алекс!1

Звідки Ви: Васильков, Киевской
Дописи: 2.197
Дякував: 2.807
Дякували 1.854 раз(и) в 656 повідомленнях
Вчера вышли часов в 16 на местное озеро вдвоём с напарником. Ходу 10 минут. Я с костылём палкой и рюкзаком преодолел за 30 мин. Дня 3 тому напарник удачно отловился по щуке, да и окунь попадался. Вчера у него была лишь 1 поклёвка. У меня ноль за 1,5 часа. Джигом, в основном ловили. Поставил воб, твичем. Была одна холостая атака шнурка грамм на 200. Ушли по буеракам на соседнее озеро. Там только окунь, мелочь до 100 грамм обитает, но на Мкдж и мормышинг ловился раньше не плохо. А я комплект взял более серьёзный. Велоче 66-й, бассовик до 7,5 грамм. Нижний тест хоть и заявлен от 0,9 грамм, но реально грамм от 2-х с напрягом. Да и шнур на к-ке #0,6. Десяток поклёвок- холостые все.Чебур 2Гр, тиога 2" и крюк Декой оффсет под неё. Нервотрёпка. Под занавесь открыл жало оффсета на Троутино малой, и поймал таки одного зверя, грамм на 30. Рыбу таки подержал в руке, за год без рыбалок. Взял бы другой, Мкдж-й комплект, словил бы больше, но зачем мне детей мучать.
Понтон. Наблюдали: окунь пошёл на нерест (святое дело), поэтому и не клюёт. А он там есть.
Всем МИРА и Добра!
Алекс!1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей