Место - ниже Московского; время - с 5.30 гдето до 15-ти; снасти - 2 прута со сталькой; наживка - красный, белый, тесто(

), пенопласт(

); прикормка - самодельная по типу т.н. "спортивной" .
Выехал с утра на лисапедике, приехал в пол шестого - народу на берегу уже хватало. Приехавший после 6.30 рыбачок, потыкавшись по берегу, попросил народ раздвинуться, говорил местов уже нет (лукавил).Поинтересовался результатами у ночевавших - вчера слабо, ночью ОП. Пока разматывался, у народа начало поклёвывать, ну а потом начался рыбацкий праздник. Незнаю что было первопричиной : то ли место хорошее, то ли белый действительно привозной (а не наш, с помойной ямы какого нибудь пищевого предприятия), но клевало с самого первого и до последнего заброса (с последнего взял гарну плотвичку). Уехал домой потому что закончилась прикормка и белый.
Кстати вопрос "кормить - или не кормить", даже не стоит. Соотношение поклёвок с кормом и без, где-то 6 или 7 к 1-ой. Для чистоты эксперимента в самый разгар клёва на одном пруту менял кормак на простой шар. Так что лично убедился.
Рейтинг насадок : (на что лучше клевало)
1) у меня - белый с пеной, чистая пена, красный с пеной, тесто - ноль(?) ;
2) у соседа слева - чистая пена (даже без корма(?)), красный с пеной, (белого у него небыло, мой брать не захотел);
3) у соседа справа - тесто(!) с пеной (БЕЗ ВАРИАНТОВ !) (корм какаято варёная каша).
Фраза "хто вище б'йє - той краще грає" - про это место стопудово. Разница в забросе с соседом справа в 10-15м (я ближе), как результат вдвое (иногдо чуть больше) меньший размер рыбоидов. Так что ХевиФидер вам в руки, и восемьсят метров до рыбы

.
Непонятный нонсенс имевший место быть - ВОДА (ну точнее уровень). С 5.30 до 15.30 уровень НЕ ПОДНЯЛСЯ НИ НА САНТИМЕТР ! Мало того, в течении всего дня УПАЛ сантиметров на 10-15

.
Из кумедного. 1.После чахленькой поклёвочки на потяжке, прут согнуло в три погибели. Выволок трофей в виде оборваной кем-то снасти, на которой висела самая большая (как оказалось впоследствии) пойманая (всётаки мной) плотва. 2.Зацепились с соседом снастями (бывает), когда вытащили всё это безобразие из воды и начали распутывать оказалось, что его сталь находится ВНУТРИ моего ЗАКРЫТОГО карабина, на который вешается груз. Как она туда попала ?
Итог - 63шт (около 40-ка мелкой, 4 харошеньких, остальная средненькая), 4кг250грм.