Перегляд одного допису
Старий 20.04.2022, 00:17   #150
SIDOR 1

Звідки Ви: Киев
Дописи: 506
Blog Entries: 22
Дякував: 21.961
Дякували 4.677 раз(и) в 218 повідомленнях
Расскажу Вам историю....
Этот тролль цеплял,грубил,писал ерунду мне лично неоднократно,особенно в ветке Канев ..Прохоровка....Пекари(у него дача в Пекарях).....то его не устраивало то,что я плаваю на моторе вокруг заповедника и пугаю животных,хотя по правилам нечего не нарушал,то я ловлю крупных сомов на тролл и тут тоже засада.... вобщем много раз нарывался...очень долго....несколько раз получал он бан от администрации.... несколько раз я предлагал ему встретиться на воде,на суше....но тишина.....один раз подловил его на продаже некой техники для мотора и договорился с ним встретиться с желанием дать ему п....ды.....при встрече,когда увидел его.....что Вам сказать ....ДРЫЩ....ДРЫЩЕМ....мне его стало даже жаль....чмошник натуральный.....не стал я его даже трогать.....это Ху... Й....Ло.....может писать только скользкие комментарии и подкладывать девушек....
его адрес уже передал Каневской теробороне....пообещали дать пи....з....дюлей) Жди,гнида....время теперь другое...
Витусик и другие форумчане....не дадим дебилам Вас обижать!!!!!
Спасибо Витусик...
Спасибо всем тем кто может попасть на рыбалку в это время и написать отчёт.....я не был на рыбалке с 25 сентября,когда на тролл поймал щуку на 10 кг....теперь думаю,что в этом был определенный знак для меня....... А теперь на рыбалку попасть не могу....защищаю родину на рубежах....режем орков!!!
Поверьте на слово,очень много пацанов читают отчёты.....пишите,все кто может....даже фото рыбы помогает бойцу хоть чуть-чуть отойти.....психика на войне тоже играет решающую роль....помогите им....
Мы все также читаем стихи,даже все вместе и в один голос....когда нет телика,нет радио....интернет через раз.....честно....помогает!!!!
Спасибо всем Вам,спасибо админам за бан этого олуха!!!
Спасибо воинам ЗСУ
Спасибо спецназу ЗСУ
Спасибо всем тем,кто помогает!
Вы-лучшие
Все буде-УКРАЇНА

Востаннє редагував SIDOR 1: 20.04.2022 о 00:40.
SIDOR 1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
99 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей