Перегляд одного допису
Старий 28.11.2006, 14:50   #118
YUG

Звідки Ви: Киев
Дописи: 426
Дякував: 104
Дякували 154 раз(и) в 34 повідомленнях
В пятницу окончательно договорились ехать на КВХ, забили лодку на субботу и ночью двинули на Косачивку. Хорошо, что поехали на моем Логане, а не на 34 Волге товарища – было пару ямок, где он прополз бы еле-еле пузом. На месте были около 7. Разгружаем машину и я не нахожу своих вещей. Е….. т….. м….. утром же занес вещи соседу и пошел на стоянку. На вопрос где вещи он вопросительно на меня смотрит и говорит: - А ты что их с лавки не забирал? Б….. ….. ….. с какой лавки если ты машину загружал. Ну все писец двум катухам и драгоценному ящику. Настроения нет какая, блин тут рыбалка. Я уже никуда ехать не хочу. Только домой.
Звонит он жене и просит посмотреть с балкона нет ли на лавке ничего. Вышла, посмотрела - нету. Б…..Я в шоке. Спиннинги есть, а чего чеплять бомжам досталось.
Через минут двадцать звонит. Нашелся. Под лавкой лежал. Ну думаю под какой на хрен лавкой. С 4 до 8 пролежал и никто не взял. Точно забыл вынести. Ну да ладно.
Начало девятого надо что-то делать. Дернул стакан для успокоения и на воду. Пока дошли до створ пока осмотрелись уже начало десятого. На судака? Какой нахрен судак чужими снастями. Да и соответствующий арсенал скудноват. Только тролить.
Меняем вихрь на салютик и…. начинает выделываться салютик. С горем пополам тролим. До 12 было поймано 6 щук от 2 до 4 кг. После - гораздо хуже одна на 2.600 и на 1.300. Время 15-20. Начал опускаться туман. Меняем салютик на вихрь . Вихрь начинает вые.. 15-30 не заводится(как не хочется ночевать на каком нибудь острове) 15-40…, 15-45 наконец-то тронулись, туман нихрена невидно. Е мае нервы же не железные – отрубается один цилиндр. Если станем тогда кранты. 5 мин. нервов и наконец очертания берега фу…. Теперь полегчало. Пошли по камышу, там тумана практически нет. Наконец-то мы на базе, еще каких-то мин 15 и тогда….. Когда уезжали, с базы егерь поехал за ружьем домой и потом на воду искать заблудившихся. Нашли утром, на обделанном острове заночевали, бр-р… Домой доехали без приключений. Итог: у меня 3 штуки, у соседа 4, у владельца моторов одна. Плюс куча негативных эмоций. До сих пор передергивает
.
P.S. Крутились около створ, а ниже был аншлаг. На одной яме стояло или 7 или 9 лодок, причем стояли очень долго. Как они там ловили не понятно. Похоже что друг у друга из лодки тягали.
YUG зараз поза форумом