10.05.2009, 06:11
|
|
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
как мы на 9 мая с телками с большими сиськами рыбу ловили....
сходил с утра на даче на карасика с дядькой-грустно- рыба плещется ,н вода низкая поймали 1 грамм на 200 и пару клевак еще, хотя мужики по берегу говорили что а вот 3 дня назад ктото НАБОМБИЛ....
ну да ладно, пока на даче слегка поубирал ,да разыскал все туристические пасочки для полноценного выезда под открытие - наступил обед , тут Жигун звонит- типа я еду на Десну , на чехоньку- поехали...
Заехали сначала в гости к моей сестре,которая со своим парнем и друзьями типа отдыхали в палатке ( которую одолжили у меня :-))
ну что вам сказать ,когда я увидел 9 представителей офисного планктона ,которые употребив слегка играли сидя на берегу ДЕСНЫ в монополию....
вообщем нет слов чтоб передать.. я спросил чего не взяли ноутбуки ,чтоб по сети через блютуз пошпилится в контралстрайк...так один на полном серьезе ответил ,что типа надолго батареи не хватит и чтото такое...
вообщем я теперь точно знаю что от офисной работы быстро наступает раз мозгов....
уезжаем из этого рассадника компьютерных микробов на наше место и в 16-00 мы швыряем опарышей в Деснянские воды и ждем...
Вокруг происходит чтото типа бразильского карнавала среди водителей маршруток и их многочисленных родственников ( сердючка с мамой курят в коридоре на 1-м этаже)... под каждым кустом народ квасит причем многие именно приехали на своих маршруточных бусиках..
тут же обнимаются целуются,ссорятся и дают друг другу в морду...
Праздник жизни еще тот...
Чехонька клевала и неплохая....
Потом пришел сомятко- поздоровался мощным выворотом в том месте как раз куда мы забрасывали и клев на час пропал...
мы стали скучать...
И тут пришли телки с большими сиськами- они подошли к каждому из нас , пытались нас облизать и вообще интересовались нашими снастями..... Но были вежливо похлопаны по жопке и отправлены дальше.... мы ж на рыбалке- какие тут телки?
И тут прутик мой тряхнуло так характерно с откатом назад- и оппа- лещик первый в этом сезоне... приятно...
подьехал знакомый - я ему дал вытащить с пяток чехонек- после чего человек озадачился почем снасть стоит - и я хоть и не рыбак но надо купить....
вечерело- возвращаясь по дороге наблюдали салют, красиво....
вообщем прекрасный день чего и всем желаю...
тут больше фото: http://rm.rybalka.com/blog/view/1683/
|
|
|