Перегляд одного допису
Старий 09.05.2009, 21:18   #847
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Leshaa Переглянути допис
Даже космические технологии сбоят. Тоесть вы допускаете возможность оштрафовать "члена ГИР" "по техническим причинам".
Если, не дай Бог, "космические технологии" засбоят, не думаю, что здравомыслящим людям вообще придет в голову не то что штрафовать, а даже проверять. 0,3-мегапиксельная телефонная камера и MMS - это "космические технологии"?

Цитата:
И неужели приедут?
При чем здесь "приедут"? Может, и не приедут... Можно и вовсе не звонить, если совесть позволяет.

Цитата:
КАК Сам Правдивый и САМ подтвердил? Все, все срочно в ГИР, т.к. легитимность новой лицензии уже подтверждена самой главной инстанцией. Мы, конечно, и в мыслях допустить не можем что он может говорить, лишь то, что требует от него начальство.
Мне лично глубоко наплевать, что от Правдивого требует его начальство. Для меня главное, чтобы рыбинспекторы 3-го участка (во главе с Правдивым) признавали мою лицензию. А Правдивый публично признал легитимность данного документа.

Я вообще не пойму, в чем проблема? Зачем заранее мазать дерьмом инициативу, котрая Вас лично не устраивает.
Повторяю: вольному воля, не хотите получить документ простейшим способом - ждите альтернативных путей. Если у Вас есть информация об ином существующем порядке получения лицензий, поделитесь, будьте так любезны своим личным опытом. Я своим личным опытом уже поделился, и он меня вполне устраивает (хотя я ни в коем случае не призываю всех поступать именно таким образом).
А то в Ваших постах один лишь негатив. Так предложите конструктивное решение для тех, кого интересуют альтернативные способы получения лицензии.
Yury зараз поза форумом