Цитата:
Допис від Leshaa
Даже космические технологии сбоят. Тоесть вы допускаете возможность оштрафовать "члена ГИР" "по техническим причинам".
|
Если, не дай Бог, "космические технологии" засбоят, не думаю, что здравомыслящим людям вообще придет в голову не то что штрафовать, а даже проверять. 0,3-мегапиксельная телефонная камера и MMS - это "космические технологии"?

При чем здесь "приедут"? Может, и не приедут... Можно и вовсе не звонить, если совесть позволяет.
Мне лично глубоко наплевать, что от Правдивого требует его начальство. Для меня главное, чтобы рыбинспекторы 3-го участка (во главе с Правдивым) признавали мою лицензию. А Правдивый
публично признал легитимность данного документа.
Я вообще не пойму, в чем проблема? Зачем заранее мазать дерьмом инициативу, котрая Вас
лично не устраивает.
Повторяю: вольному воля, не хотите получить документ простейшим способом - ждите альтернативных путей. Если у Вас есть информация об ином существующем порядке получения лицензий, поделитесь, будьте так любезны своим
личным опытом. Я своим
личным опытом уже поделился, и он меня вполне устраивает (хотя я ни в коем случае не призываю всех поступать именно таким образом).
А то в Ваших постах один лишь негатив. Так предложите
конструктивное решение для тех, кого интересуют альтернативные способы получения лицензии.